INGRÉDIENTS
- 1 petite courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 échalote
- 2 pommes de terre
- 1 dizaine de brins de ciboulette
- curry, cumin, poivre, muscade, sel
- 2 cuillères à soupe de lait d’avoine
- 5 oeufs
- Quelques tranches de bûche de chèvre
Couper les courgettes en fines rondelles les saler pour les faire dégorger.
Couper également les pommes de terre en fines rondelle.
Émincer le poivron, l’oignon rouge, l’échalote.
Ciseler la ciboulette.
Dans une sauteuse, faire revenir poivron, échalote et oignon.
Une fois ces légumes dorés, rajouter les lamelles de pommes de terre et un peu d’eau si besoin, saler et poivrer.
Une fois les lamelles de pommes de terre tendres, rajouter les lamelles de courgette, rajouter une grosse pincée de curry et de cumin et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait d’avoine, la ciboulette, une pincée de sel et de muscade.
Verser ce mélange sur les légumes dans la sauteuse, une fois que cela commence à « buller » déposer les tranches de chèvre sur le dessus et terminer la cuisson de l’omelette sous le grill du four.
Avec une salade verte c’est top et très frais pour l’été !
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